市林草局进一步加强扫黑除恶工作

  4月8日,市林草局党组召开会议专题研究扫黑除恶工作。
  会议学习传达了《赤峰市2020年扫黑除恶专项斗争指导意见》。
  会议讨论通过了《全市林草系统落实扫黑除恶专项斗争打赢八场“决胜战”工作方案》。一是政治引领,提高站位;二是健全组织,完善机制;三是发动群众,大力宣传;四是深入一线,摸排线索;五是多方联动,综合治理。会议按照市委扫黑除恶督导组对我局扫黑除恶工作提出的要求,安排部署了2020年扫黑除恶工作。一是行业治乱专项行动进一步加强;二是健全完善林草系统监管措施办法,做到长效常治。
  派驻纪检监察组组长杨广瑞强调,各科室、单位要按方案要求抓好落实。
  会议强调,一是坚持政治引领。进一步提高政治站位,强化政治引领,进一步提高五个认识。二是建立健全长效常治机制。三是开展好五个宣传。四是进一步强化线索摸排。五是多方联动,全力实施行业综合治理。要突出行业乱象治理和强化重点领域的监管,完善治乱的长效常治机制。六是狠抓落实,使各项措施落实、落细、落地。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章