您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 市内要闻

市林草局组织党员干部集中参观赤峰市保密警示教育实训平台

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,进一步加强党员干部的国家安全与保密意识教育,10月28日下午,市林草局组织副科级以上党员干部到赤峰市保密警示教育实训平台进行集中参观学习。

参观中,讲解员为大家深入讲解了《保密法》出台的相关背景、法律知识和窃密泄密的典型案例,重点演示了手机、网络、办公设备、声光磁电等窃密泄密技术,集中观看了保密教育警示片。通过参观,进一步增强了广大党员干部保密法制观念,提高了自觉履行保密义务的责任心和使命感;熟悉了党和国家保密工作的方针政策,掌握了保密技术及防范要求。

大家纷纷表示,要在今后的工作中按照有关保密法规、制度、技术的要求严格做好保密工作,筑牢思想防线,确保工作秘密安全。(张丽丽)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章