您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 市内要闻

赤峰市林草局组织观看 《扫黑除恶之打伞破网》 警示教育片

  为深入推进党风廉政建设,切实加强党员干部廉洁自律意识,12月28日下午,市林草局副科以上领导干部集中观看了警示片《扫黑除恶之打伞破网》,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力。
  警示教育片选取了近年来自治区纪委监委查处的部分涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例, 通过深刻剖析一些党员领导干部如何一步步沦为黑恶势力“保护伞”,最终付出沉痛代价。警示教育片用鲜活的事例教育广大党员干部和公职人员公正用权、依法用权、廉洁用权,带头坚定人民立场, 尊崇法治,敬畏法律,不断净化政治生态,着力构建安定有序的社会环境。
  通过观看警示教育片,党员干部深刻认识到腐败行为所带来的严重危害。大家纷纷表示要以案为诫,进一步提高政治素养,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,在履职尽责中固守思想道德防线,自觉坚守党的初心使命,永葆共产党人的政治本色!(谭靖然)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章