您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 市内要闻

阿旗林草局白城子林场党支部开展庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

  百年初心不改,百年春华秋实。为庆祝中国共产党成立100周年,激励和动员全场广大党员干部职工振奋精神,开拓创新,扎实工作,7月1日上午白城子林场党支部深入帮扶联系点天山口镇新风村开展了“热烈庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动,林场党支部全体党员干部职工参加。
  重温入党誓词。在鲜红的党旗下全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党时的庄严承诺和坚定初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。
  宣誓完毕后林场全体党员与天山口镇新风村党员一起观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会直播,在观看直播时在场的党员还一起合唱了《没有共产党就没有新中国》和《我们走在大路上》两首歌曲,在习近平总书记发表重要讲话时,会场时不时的响起热烈的掌声。
  观看庆祝大会后,林场党支部书记以《中国社会主义为什么“好”》为题,给全体参会党员上了一堂生动的党课。党课通过“好”就好在正确的发展道路;“好”就好在科学的理论体系;“好”就好在鲜明的制度优势;“好”就好在厚重的文化自信。四个方面的讲述,向大家阐释了中国特色社会主义为什么能从时代之中脱颖而出。通过理论与实际事例相结合的宣讲,让所有党员深刻体会到中国特色社会主义为什么“好”。

  白城子林场全体党员紧紧围绕爱党爱国爱社会主义主题要求,牢记初心使命、担当作为,在平凡的岗位上彰显出敬业精神、担当精神和奉献精神,脚踏实地、不畏艰辛、立足本职、扎实工作履职尽责,充分发挥好党员先锋模范作用,为阿旗生态发展做出积极的贡献!(王文贺)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章