您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 市内要闻

赤峰市森林草原保护发展中心召开全体职工大会

  7月9日上午,市林草局新挂牌成立的赤峰市森林草原保护发展中心召开了全体职工大会,中心主任张书理同志对全体职工进行了集体谈心谈话。
  张书理主任就中心成立以来的工作给予了肯定。张书理同志指出,作为新成立的单位,一要立规树纪,打好基础。完善中心各项制度,营造良好的工作风气,树立良好的单位形象;二要开拓创新思维,努力探索机制。提出专班工作机制、鼓励技术研究的激励机制、鼓励兼职参与中心工作机制;三要重视学习业务,积极参与工作。全体职工要不断学习业务知识,在学习中积累,巩固旧业务,熟悉新业务;四要加强单位团结,共同进步,创建风气清正的团结集体。
  赤峰市森林草原保护发展中心是按照赤峰市深化事业单位改革工作部署,由赤峰市林业工作总站、林业种苗站、林业治沙站、天然林资源保护站、森林病虫害防治检疫和野生动植物保护站、草原工作站、林业对外合作项目站、林权服务中心等8个单位整合组建而成,将保障机关各项事务顺畅衔接、有序运转,为林草事业高质量发展提供强有力的技术支撑。
  会议由陆文生同志主持,中心班子成员和各科室负责人及全体职工参加了大会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章