您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 市内要闻

赤峰市林草局组织开展廉政党课教育

  为深入落实全面从严治党要求,增强全局党员干部廉洁自律意识,6月30日下午,赤峰市林业和草原局组织开展了廉政党课教育活动,邀请市纪委派驻市水利局纪检监察组郑惠民书记讲授专题党课。

  郑惠民书记以“时刻保持对腐蚀围猎的警觉,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人”为题,从习近平总书记重要讲话重要论述入手,结合党史学习教育,引经据典、以案施教,为党员领导干部如何警惕“围猎”、防腐拒变,做明白人、办明白事,指明了方向。深刻教育广大党员干部要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚决同各种不正之风和腐败现象作斗争,时刻保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉,不断增强对党的纪律的敬畏感。

  局党组成员、纪委书记韩婧华强调,广大党员干部要慎独慎微、慎友慎趣,时刻保持政治清醒,不断增强政治定力,真正做到初心不改、底线不失,争做忠诚干净担当的党员干部,自觉遵纪守法、廉洁自律,共同营造和维护林草系统风清气正的政治环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章