您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 市内要闻

战疫实况:松山区林草分局部署疫情防控工作

  1月11日下午,松山区林草分局召开疫情防控会议(会前按要求进行信息登记、体温监测,参会人员全程戴口罩、间隔就坐),安庆沟林场、大碾子林场、老府林场负责人和局机关全体干部参会。
  会上,党组成员、副局长孔丛征同志传达了《赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布4号令和<关于进一步做好冬春季疫情防控工作的通知>》、《松山区新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部发布<关于全面落实市疫情防控指挥部4号令做好冬春季疫情防控工作的通告>》及《关于疫情期间红事缓办、白事简办的倡议书》等防疫工作文件精神,并观看赤峰市《疫情防控应急演练》专题片。
  会议要求各单位要压实单位主体责任,保持办公室等工作场所和职工集体宿舍、单位食堂等生活场所环境清洁、通风换气,电梯、卫生间、空调等公共区域和相关物品定期消毒。
  会议强调林草系统干部要压实个人健康责任,要以身作则遵守防疫要求、落实防疫措施,非必要不外出、非必要不聚集,不疏忽、不大意,通过官方渠道了解疫情信息,不信谣、不传谣、不造谣,主动配合、协助做好疫情防控工作,坚决守护好当前来之不易的抗疫成果。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章