您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 局发文件

关于转发内蒙古自治区林业和草原局关于开展天然 林资源及相关情况摸底调查工作的通知

赤林草办发〔2020〕11号 

关于转发内蒙古自治区林业和草原局关于开展天然林资源及相关情况摸底调查工作的通知

 

各旗县林业和草原局,松山区分局:

现将《内蒙古自治区林业和草原局关于开展天然林资源及相关情况摸底调查工作的通知》(内林草办发〔2020〕23号)转发给你们,就有关要求通知如下:

一、自治区林业和草原局对天然林资源数据及相关情况摸底调查,主要为今后天然林保护修复工作的制定,以及相关补助资金发放等工作作为依据,各单位要高度重视。

二、各单位要加强领导,认真组织实施,指派专人负责此项工作,保证天然林资源数据及相关情况填报准确。

三、各单位上报的天然林资源数据及相关情况要与最新森林资源数据对接,避免漏报和错报现象发生。对数据上报不准确,给天然林保护修复工作造成不利影响的,要追究单位主要领导和相关人员的责任。

四、各单位要在2020年4月底前,将调查表及相关文字说明材料纸质版(正式文件)和电子版报市天然林资源保护站。

联系人:赵晶博

 : 8833789

 箱:243357960@QQ.com

 

 件:《内蒙古自治区林业和草原局关于开展天然林资源及相关情况摸底调查工作的通知》(内林草办发〔2020〕23号)

 

 

 

 

赤峰市林业和草原局

                          2020年3月3日   



附件:天然林有关情况摸底调查表


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章