您当前的位置是:首页  >  区内要闻

内蒙古林草有害生物防治检疫总站联合呼伦贝尔市林草部门共同开展庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

  2021年7月1日,是我们伟大的中国共产党成立100周年纪念日。在今天这样一个特殊的日子,内蒙古自治区林业和草原有害生物防治检疫总站党支部联合呼伦贝尔市林业和草原事业发展中心党支部、柴河林业局林木病虫害防治检疫科党支部,结合林业有害生物监测防控工作,在柴河口林场共同开展了“传承红色基因 构筑绿色长城 献礼建党百年”——庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动。
  党的十八大以来,全区各级林草部门认真学习和深入贯彻习近平生态文明思想,深刻把握“绿水青山就是金山银山”和“山水林田湖草沙是生命共同体”重要发展理念,因地制宜采用生物防治、物理防控、生态调控等绿色防控技术,扎实推进林草有害生物社会化防治和联防联控,2013-2020年累计完成有害生物防治近4.3亿亩,无重大林业和草原有害生物灾害发生,为筑牢祖国北疆万里绿色长城和建设美丽中国作出了积极贡献。
  全体党员一致认为,今年是中国共产党百年华诞,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一百年来,中国共产党团结带领全国各族人民砥砺奋进,实现了沧桑巨变,建立了丰功伟绩。作为一名林草人,我们要坚定不移跟党走,进一步学习贯彻习近平生态文明思想,以积极的工作态度、饱满的工作热情、优良的工作作风,做走在新时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,以实际行动和优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章