您当前的位置是:首页  >  区内要闻

扎兰屯市林草局机关党委情系党建联系点 爱心帮扶送温暖

  12月22日,冬至数九,寒风凛凛。一辆载满办公用品的汽车来到蘑菇气镇爱国村村部,这是扎兰屯市林业和草原局机关党委为该村送来的帮扶物资,更是为基层党组织送上的寒冬第一份温暖。
  此次党建联系点帮扶,旨在以实实在在的帮扶举措改善该村办公条件,有力践行扎实推动局党委与扶贫村党支部互帮互助活动深入开展,送达的帮扶物资包括桌子、凳子、沙发、茶几、档案柜等。林草局驻村工作干部,工会领导纷纷鼓励该村党支部书记,要坚定信心,充分发挥战斗堡垒作用,凝聚党员力量,在完善好硬件的同时,深入推进党支部标准化规范化建设,力争按计划、按要求、分步骤、结合实际,采取有效举措实现“最强党支部”目标。
  自扎兰屯市委下达了关于市乡两级党员领导干部建立“最强党支部”建设工作联系点的安排部署以来,扎兰屯市林草局机关党委积极响应号召,深入联系点调研,党组书记亲自上门送党课,定期蹲点指导,聚焦基层党组织弱化虚化边缘化等突出问题制定整改方向,为帮助该村提高支部建设质量提供了保障。下一步,扎兰屯市林草局机关党委将以联系点工作带动党建工作提升,努力把联系点建成党内生活规范、制度落实有力、活动开展丰富的示范点,不断提高新时代党支部建设质量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章