您当前的位置是:首页  >  国内要闻

2020年知识产权战略信息工作先进个人及优秀战略信息评选揭晓

  国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室近日公布2020年知识产权战略信息工作先进个人及优秀战略信息获奖名单,共评出知识产权战略信息工作先进个人10名、优秀知识产权战略信息6篇。国家林业和草原局科技发展中心王地利被评为知识产权战略信息工作先进个人,科技发展中心陈光撰写的《加强林草植物新品种保护转化 推动惠农工作深入开展》被评为优秀知识产权战略信息。
  知识产权作为国家、地区、行业发展的战略性资源和国际竞争力的核心要素,已成为提升自主创新能力的重要支撑。为加强国家知识产权战略的实施,2008年10月,国务院批准建立了国家知识产权战略实施工作部际联席会议制度,国家林草局为成员单位。近年来,国家林草局把知识产权工作作为加快转变林草发展方式、提高林草核心竞争力的重要举措,有效提升了林草知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章