您当前的位置是:首页  >  党务公开

赤峰市林业科学研究院开展党委书记讲党课活动

  12月21日,赤峰市林业科学研究院召开全体党员大会,党委书记、院长李显玉同志作了题为“新阶段、新理念、新格局——全面准确把握党的十九届五中全会精神”的专题党课。分别从深刻认识全会召开背景、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的文本解读和全会的重大意义及历史贡献三个方面进行了阐述,重点对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了全面解读。
  李显玉同志在党课中指出,党的十九届五中全会具有重大历史性、鲜明时代性和重要全局性,大家要准确把握其精神实质与核心要义,学深悟透、融会贯通。要进一步增强学习的自觉性、紧迫性,聚焦全会提出的新理念新要求,深刻认识新发展阶段、深入贯彻新发展理念、准确把握新发展格局,将学习全会精神贯彻落实到每一项具体工作中。不断提高理论素养、思维能力和工作水平,努力推动全院各项工作高质量发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章