您当前的位置是:首页  >  党务公开

市林草局召开传达学习加强和改进民族工作讲话专题会议

  1月11日上午,市林草局组织科级以上领导干部召开会议,专题学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述,传达学习孟宪东书记在全市加强和改进民族工作专题学习报告会上的辅导讲话。
  会议要求,要深入学习习近平总书记关于民族工作重要论述重要指示批示精神和党的民族理论政策,全面准确理解铸牢中华民族共同体意识、推广使用国家统编教材的重大意义、时代背景和深刻内涵,将讲话精神传达到全体干部,加强中华民族共同体意识教育,牢固树立正确的祖国观、民族观、文化观、历史观。
  会议强调,要将铸牢中华民族共同体意识摆上重要议事日程,深刻反思全面整改在加强和改进民族工作中存在的问题,澄清模糊认识、纠正错误偏差、提高政治站位,始终绷紧铸牢中华民族共同体意识这根弦,结合本职工作全力履职尽责,抓好任务落实,努力成为祖国北疆安全稳定屏障和我国北方重要生态安全屏障的坚强建设者。(谭靖然)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章