您当前的位置是:首页  >  党务公开

阿旗林业和草原局举行庆祝中国共产党百年华诞活动

  百年艰苦卓绝,百年沧桑巨变。百年岁月峥嵘,百年铸就辉煌。6月29日上午,阿旗林草系统举行中国共产党建党100周年庆祝活动。

 
  湛蓝的天空,灿烂的阳光,鲜红的党旗在林草局上空高高的飘扬。六个国有林场、巴日图防火站、塔林花国家草原自然公园及林草局党员干部职工齐聚林草局院内共同庆祝中国共产党百年华诞。
  庆祝活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。
  重温入党誓词。在党旗下,阿旗林草党委全体党员重温入党誓词。铮铮誓言响彻云际,久久回荡。
  唱红歌。林草局机关代表队首先登台唱起《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》。坤都林场、罕山林场、白城子林场、巴日图防火站、塔林花国家草原自然公园、台河林场、林研所、沙日温都尔林场相继演唱红歌。
  林草系统党员干部引吭高歌,一曲曲红歌唱响,表达了林草系统职工一颗颗红心向党的坚定理想信念。讴歌共产党百年光辉历程、讴歌人民的幸福生活、讴歌新时代伟大征程。
  阿旗林草系统全体党员干部职工,共同庆祝伟大的中国共产党成立100周年,共同追忆党走过的百年艰辛而辉煌的历程。林草系统党员干部职工都为我们伟大的党感到无比自豪和骄傲,每一位中国人都将会永远记住这个神圣时刻,并将激励我们不忘初心,砥砺前行。时刻牢记党的宗旨和光荣使命,在实践中再创林草事业发展新业绩、谱写新篇章、铸就新辉煌。(江大庆)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章