您当前的位置是:首页  >  党务公开

喀旗林草局:老干部党支部开展党史学习教育主题党日活动

为进一步推动党史学习教育工作走深、走实,营造机关党委全体党员学党史悟思想的浓厚氛围,教育引导老干部及时将思想和行动统一到党中央决策部署上来,充分发挥老干部独特的优势和作用,6月23日上午,喀旗林草局机关党委组织老干部党支部11名党员开展“回望百年路、助力新征程”主题党日活动。

活动中,老干部们重走了总书记视察马鞍山林场、马鞍山村的路线,重温了总书记对林草战线所有生态建设者的殷殷嘱托。随后,老干部们到美林镇山戎部落努鲁寨大石棚红色教育基地参观,认真聆听了抗战时期,10余名抗日英雄在石棚下克服艰苦条件与敌人英勇斗争的英雄事迹。最后,老干部们到亚太森林体验基地参观,深刻体会了几十年来林草事业发展的巨大变化。老干部们边走、边听、边看,接受了一次深刻的党史教育和灵魂洗礼。






通过这次主题党日活动,老干部们近距离感受红色历史,深化了对党史的切身体会,全体老干部纷纷表示,作为入党多年的退休干部,更应牢记全心全意为人民服务的宗旨铭记党的历史,践行初心使命,即使退出了工作岗位,继续为党为国奉献热情不能减,将进一步发挥人生余热,继续在各自的位置发挥好党员的先锋模范带头作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章