您当前的位置是:首页  >  党务公开

赤峰市林草局传达学习习近平总书记重要讲话精神

  7月5日下午,赤峰市林业和草原局召开专题党组扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、《中共中央关于表彰全国先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》等,研究贯彻落实措施。局党组书记、局长李雨时主持会议并讲话。局党组成员,局机关各科室、所属单位科级以上干部参加会议。
  李雨时指出,习近平总书记最新重要讲话,特别是在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾一百年来我们党围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,深刻总结了伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。
  李雨时强调,习近平总书记的讲话令人精神振奋,是一种政治、理论、行动的宣言,要切实提高认识,把习近平总书记重要讲话精神和中央文件精神作为党史学习教育重要内容,深刻领会其重要意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,要入心入脑,感情上对党、对工作有升华;领导干部要率先垂范,要为是一名中华儿女、共产党员而自豪,言行要与党中央保持高度一致,做普通群众、党员的表率;要把学习成果转化为干事创业的实际行动,认真做好本职工作,带头遵守机关规章制度,认真研究好所分管负责的工作,提振自身精气神,提高工作质量和水平。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章