您当前的位置是:首页  >  党务公开

市林草局离退休党支部开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动

930日上午,市林草局离退休党支部组织部分离退休党员开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动。

沿着总书记考察的足迹,党员们先后来到了马鞍山林场、马鞍山村委会党群服务中心、驻村干部之家、爱心超市等地,重温了总书记考察赤峰时关于对内蒙古生态文明建设、基层党建、民族团结融合、乡村振兴的重要指示和谆谆教导,深切感悟了总书记浓浓的为民情怀。在看到郁郁葱葱的马鞍山林场时老党员们无比激动,林业上的一代代老前辈,就是建设祖国北疆绿色生态屏障的奠基者和建设者,他们用青春和汗水,换来了赤峰市的秀美山川。看到产业兴旺、农民脱贫致富的马鞍山村时,更加深刻体会到了良好的生态环境就是最普惠的民生福祉,更加深刻感受到了绿水青山就是金山银山

大家纷纷表示,虽然退休离岗,但作为一名林业战线上的党员,仍认真学习领会习近平生态文明思想,用实际行动践行总书记的重要指示和殷殷嘱托。(谭靖然) 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章